Курс валют
$
59.23
0.05
69.8
0.16
Курс валют
Курс валют
$
59.23
0.05
69.8
0.16
Меню
Поиск по сайту

Проект «Музыка для всех» стал брендом якутской системы образования

06.12.2017 18:16 0
Проект «Музыка для всех» стал брендом якутской системы образования

Республиканский смотр-конкурс по реализации проекта «Музыка для всех» посвящен 80-летию Первого Президента Республики Саха (Якутия) Михаила Николаева.

Проект «Музыка для всех» — совместный проект Министерства образования и науки Республики Саха (Якутия), Министерства культуры и духовного развития Республики Саха (Якутия), Республиканского ресурсного центра «Юные якутяне».

Конкурс направлен на популяризацию проекта «Музыка для всех» среди населения и привлечения широкой общественности к музыкальному образованию. Организаторы ставят перед собой задачи по повышению качества музыкального образования, развитию исполнительского мастерства, поддержке учителей и дальнейшему продвижению республиканского проекта.

7 декабря на торжественном закрытии Республиканского смотра «Музыка для всех» будут вручены номинации:

1.​«Лучший учитель музыки»
2.​«Лучший музыкальный руководитель дошкольного образовательного учреждения»
3.​«Лучший педагог дополнительного образования проекта «Музыка для всех»»
4.​ «Лучший преподаватель ДШИ»
5.​«Лучший директор школы проекта «Музыка для всех»»
6.​«Открытие четвертого года проекта «Музыка для всех»»
7.​«Энтузиаст проекта «Музыка для всех»»
8.​«Лучший ученик проекта «Музыка для всех»

В республике инновационный проект «Музыка для всех», инициированный Первым Президентом республики Михаилом Николаевым реализуется четвертый год и является образовательном брендом Республики Саха (Яутия).

Как отмечают члены жюри и организаторы смотра, с каждым годом улучшается мастерство выступлений как хоровых коллективов, так и коллективных и сольных исполнителей на музыкальных инструментах.
Помимо участия в республиканских конкурсах наши дети достойно представляют республику на всероссийском и международном уровнях.

Качественные и количественные показатели музыкального образования в республике лучше всего отслеживаются на ежегодном смотре реализации проекта «Музыка для всех»

****

Яна ПОСКАЧИНА.

 

Оставить комментарий    

!