Курс валют
Курс валют
Меню
Поиск по сайту

Какой саха не любит охоту!

03.05.2017 23:56 2

С наступлением весны суровые якутские мужчины переображаются. Они становятся внимательными, обходительными и ласковыми с женами, упреждают каждое ее желание, угождают ее прихотям.

Какой саха не любит охоту!

Без долгих упрашиваний быстро справляются с хозяйственными хлопотами, легко  решают домашние нужды. Причина такого переображения мужчин кроется лишь в одном — начинается весенняя охота на уток. Лишь бы  без лишних слов и скандалов, с благословением отпустила на охоту!

Внутри каждого мужчины сидит неутомимый Охотник и Добытчик. Весной природный инстинкт усиливается и становится нестерпимым зовя и маня наших мужей в холодные засидки, выставленных на берегах озер, рек и морей. Они вернутся с охоты, конечно, усталыми, с щетиной на щеках, но с такими счастливыми и сиящими улыбками на устах, ну что тут поделаешь… Это их — природа, это их право, право быть мужчинами!

 

Наша местная, якутская компания «Хоту-Тент» для мужчин-охотников изготовила по специальной технологии утепленные маскировочные укрытия для весенней и осенней охоты на уток и гусей.

«Хоту-Тент» из энергосберегающего материала изготавливает не только засидки (дурда), но и палатки, спальные мешки, куртки, различные аксессуары к спецодеждам до кээнчи и рукавиц.

Чтобы нашим охотникам было комфортно и тепло в лесу, в тайге и тундре поможет им компания «Хоту-Тент». Для удобства клиентов открыт интернет-магазин, где вы можете купить ту или иную продукцию с одного клика.

Адрес интернет-магазина находится по ссылке https://hotutent.ru/

(засидка / скрадок /  дурда)

Если у Вас есть своя готовая засидка, мы можем сшить под ее размеры утепленный тент, которым можно сверху накрыть. Получится отличный теплый, непродуваемый, быстровозводимый скрадок.

Подробное описание материалов, которые мы используем для наших изделий, читайте по ссылке здесь. Чтобы сделать индивидуальный заказ, свяжитесь с нами по тел.: 8(962)730-43-53

Засидка хорошо сохраняет тепло, не пропускает ветер, в сложенном виде малогабаритна, удобна при транспортировке.

***

«Хоту-Тент».

 

Обсуждение • 2

Добавить комментарий
  1. Оннук

    Хата бэт эбит✊

  2. Бааска

    Тьфу ты я уж думаю прикольная статья)

Оставить комментарий    

!