Курс валют
$
74
0.36
89.62
0.31
Курс валют
Курс валют
$
74
0.36
89.62
0.31
Меню
Поиск по сайту

Айсен Николаев выразил уверенность, что в Якутии для граждан пожилого возраста сохранятся все социальные льготы

01.09.2018 12:17 4
Айсен Николаев выразил уверенность, что в Якутии для граждан пожилого возраста сохранятся все социальные льготы
По итогам телеобращения Президента Российской Федерации Владимира Путина по  вопросам пенсионной реформы, депутаты Государственной Думы выразили готовность к доработке законопроекта, принятого в первом чтении, с учетом предложений, озвученных лидером страны. Среди ключевых параметров изменения пенсионного законодательства Глава государства назвал сохранение льгот и социальных гарантий, а также защиту трудовых прав граждан старшего возраста.
Врио главы Якутии Айсен Николаев в интервью «Первому каналу» выразил уверенность, что все социальные льготы, имеющиеся в Якутии для лиц пожилого возраста, будут сохранены. Он подчеркнул, что уже при первом чтении законопроекта был учтено сохранение льготного выхода на пенсию для северян. «Уверен, что это сохранится и при втором чтении законопроекта. Более того, Президент страны сказал о том, что надо расширять ряд категорий, таких, как, например, коренные малочисленные народы Севера. Считаю, это крайне важным для нашей республики», — отметил глава региона.

Отметим, что все предложения, озвученные Президентом страны, будут оформлены в качестве поправок и в кратчайшие сроки внесены в Государственную Думу.

***

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

Обсуждение • 4

Добавить комментарий
  1. Сергей Горожанин

    …Одно бы я добавил, на прощанье.
    Мы, граждане, должны себе понять —
    — «Уверенность» — она не обещанье.
    Её совсем не нужно выполнять…

  2. саха

    За что якутяне получают подарок от Путина и его камарильи 10 дополнительных лет работы — с 55 до 65 лет? За такой подарок и отравленный Вилюй избираем в главы шестерку Путина? Такой избирательном, однозначно, идиот. Только идиоты с радостью идут на гильотину раба с галерея.

  3. Кирилл

    ну и на этом спасибо

  4. Гена

    Все могло бы быть и хуже

Оставить комментарий    

Россельхозбанк
АЯМ