Курс валют
$
72.72
0.16
85.2
0.28
Курс валют
Курс валют
$
72.72
0.16
85.2
0.28
Меню
Поиск по сайту

САДОВНИКОВА сняли. Потому что при нем “все стояло и молчало…”

23.07.2018 11:22 11
САДОВНИКОВА сняли. Потому что при нем “все стояло и молчало…”

Сегодня в здании мэрии состоялось совещание предвыборного штаба кандидата на пост главы города Якутска Александра САВВИНОВА, действующего спикера гордумы. Об этом “Аартык.ру” сообщили источники, близкие к окружной администрации.

Предвыборный штаб САВВИНОВА возглавлял и.о. главы окружной администрации Дмитрий САДОВНИКОВ. По итогам этого совещания САДОВНИКОВА сняли с должности начштаба кандидата власти. Причиной отстранения Дим Димыча от руководства избирательной кампании послужило то, что он “все пустил на самотек”. “Все стояло и молчало”, — как образно высказался один из сотрудников мэрии.

Действительно, кандидат САВВИНОВ проигрывает в медиа-пространстве. В соцсетях изредка хаотично вбрасываются сообщения с непонятными инфоповодами с каких-то “левых” встреч. До сих пор его политтехнологи и штаб не сконструировали четкого образа и имиджа кандидата. Его попросту нет. А времени до часа Х осталось всего ничего.

Конечно, что мог сделать Дмитрий САДОВНИКОВ, у которого нет подобного опыта работы в выборах? Он хороший исполнитель, но никак не идеолог.

По данным наших источников, предвыборный штаб Александра САВВИНОВА возглавил Евгений ФЕДОРОВ, и.о. заместителя руководителя АГиП РС(Я). Надеемся, при ФЕДОРОВЕ там все придет в движение. Чтоб пело и звучало.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 11

Добавить комментарий
  1. Кырдьаҕас

    Федоров что технолог что ли ?

  2. Избиратель

    Единая Россия давно «стоит и молчит». Не только в городе.

  3. 123

    да уж, саввинов у врио видать научился…тот же бывшего зампреда руководителем своего штаба в улусе назначил, а этот целого руководителя агип..

  4. Билэбин кинини

    Освободили человека. Чего раздувать то?! Реальному человеку реальные дела. А выборы для ЕР это пыль в глаза пускать. Димыча поддерживаю! Больше полезных и реальных дел сделает.

  5. Дочкин папа

    Садовникову город к зиме готовить надо, а не выборами заниматься. Так что верно все, город важнее.

  6. Горожанин

    Если б Дим Димыч выдвинулся в мэры, народ бы больше его поддержал, чем Саввинова.

  7. Марианна

    Дим Димыч лучше всех

  8. Миисэ

    Дмитрий Дмитриевич таьыччы ордук буоллага! Саввинов волейболуттан ордубат ини.

  9. дед

    я за Дим Димыча, ели бы он выдвинул свою кандидатуру, то я за него агитировал

  10. Кугдаров

    Хозяйство и выборы- это две большие разницы, наконец то дошло и до наших вождей, оказывается у них в башке что то есть оказывается.

  11. Саха уола

    Так это же хорошо, у мужчины все должно стоять, нам такие и нужны!

Оставить комментарий