Курс валют
$
63.77
0.02
70.63
0.1
Курс валют
Курс валют
$
63.77
0.02
70.63
0.1
Меню
Поиск по сайту

На 28 км Покровска тракта грибники обнаружили место религиозного обряда

19.08.2019 13:31 7
На 28 км Покровска тракта грибники обнаружили место религиозного обряда

На территории городского округа Якутск, на 28 км Покровского тракта, обнаружено место религиозного обряда, делится с Aartyk горожанин Василий Петров.

— В эти выходные мы с семьей поехали в лес за грибами. Свернув по левую сторону от Покровского тракта, после отметки 28 км обнаружили странные разноцветные флажки, ими были обмотаны стволы деревьев. Разноцветное тряпье (видно, что несвежее) вывешено на довольно-таки большой территории, примерно на 20-30 сотках. Судя по рисункам и неизвестным нам письменным знакам, возможно, обряд провели то ли буддисты, то ли еще кто. Я не против религий, всяких там вероисповеданий, но мне непонятно, согласуется ли с администрацией проведение обрядов на территории города? Если не ошибаюсь, в Якутске есть буддистский храм, мечеть для мусульман, православные храмы… Так почему религиозные обряды не провести в специально отведенных для этого местах? И почему после мероприятий организаторы не убрали за собой? И, вообще, в пригородных лесах везде мусор, свалки. Гадят все — и местные, и мигранты… Езжайте на природу, отдыхайте, совершайте обряды… Но! Убирайте за собой, люди!!! Неужели так трудно следовать простым правилам бережного отношения к природе?!!

***

Aartyk.Ru

 

Обсуждение • 7

Добавить комментарий
  1. Хэх

    По ходу буддисты индусы.

  2. Байбал

    Багайылар. Кытайдар буолуо багар.

  3. Эколог

    Ити мастар елеллер уонна.

  4. 1

    бэлэх мастар аттыгар курдук бех суох быьылаах

  5. Я на пенсии

    Стараются сохранить деревья

  6. КИРГИЛ

    бэйэ5ит а5алтаабыт дьоццут дии.Соьуйан омурэн туьэн.Араас тацаралар дьиэлэрин туттарга сир биэрэн баран аны кэлэн билэ коро сатаан да.Кэм барыта буппутун кэннэ доруоптаан.Оччо дьиэ тутулунна диэн киьиргээьин бо5о этэ дии ТВ-га детсад тутуллубутун курдук.

Оставить комментарий    

!