Курс валют
$
66.43
0.18
75.39
Курс валют
Курс валют
$
66.43
0.18
75.39
Меню
Поиск по сайту

И по заслугам честь

29.11.2018 11:42 0
И по заслугам честь

Один закон для всех нас есть.

Он праведен и прост.

По силам труд, по знаньям пост,

И по заслугам честь.

Сегодня в коллективе ООО «Ассоциация строителей АЯМ» день рождения. Не юбилейная дата. Нет. Рядовой день рождения. Но вот именинник особенный. 27 лет, с первых дней становления предприятия, с 8 июля 1991 года, заместителем директора «Ассоциации строителей АЯМ» работает Фролов Владимир Иванович.

Каждый человек в начале своего взросления встаёт перед выбором: какую профессию получить, как построить свою жизнь, какие принципы взять за основу. Попав на строительство АЯМа в 1984 году в составе Мехколонны №154 Треста «Бамстроймеханизация», он так и остался жить и работать в Якутии. А уже в 1989 году молодого комсомольца Владимира Фролова избирают освобожденным секретарем комитета ВЛКСМ транспортных строителей, заместителем начальника штаба ЦК ВЛКСМ ВУК строительства железнодорожной линии Беркакит-Томмот-Якутск. Так что юбилей в жизни Владимира Фролова в этом году все же случился. Месяц назад он со своими комсомольскими друзьями, ныне коллегами по работе, отметил 100 лет со дня рождения ВЛКСМ.

За эти годы в трудовой книжке Владимира Ивановича — лишь пара переводов на другие должности в рамках одного предприятия. Завидное постоянство. В 2004 году именно ему доверили новое направление в работе предприятия – перевозку грузов водным транспортом через реку Лена. Сегодня это направление является одним из ключевых этапов оказания комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях. Под его началом небольшой, но надежный флот: два судна грузоподъемностью по 600 и 800тн., СП-865 на 800тн., СК -2012 на 1000тн., СПТО-832 грузоподъемностью 800 тн., предназначенных для перевозки народно-хозяйственных и опасных грузов. А костяк флота – это грамотные и высокопрофессиональные специалисты, слаженно работающие и четко выполняющие поставленные задачи. Речной флот считается одним из востребованных видов транспорта, поэтому мы возлагаем большие надежды на развитие этого направления на нашем предприятии.

На сегодняшний день Владимир Иванович является заместителем исполнительного директора по водному транспорту, руководителем представительства ООО «Ассоциация строителей АЯМ» в Якутске.

В нашей республике много людей, внесших огромный вклад в социально-экономическое развитие региона. И мы вправе считать одним из таких людей нашего коллегу В.И. Фролова. Это человек с огромным потенциалом, у которого можно и нужно учиться. Его справедливость в отношении с людьми, природная мудрость, немногословность, скромность и глубокая порядочность являются бесспорным примером для молодежи. В 1985 году Владимиру Фролову присвоено звание Ударник коммунистического труда. В 2014 году награжден медалью «40 лет Байкало-Амурской магистрали».

Уважаемый Владимир Иванович! Примите в свой день рождения самые теплые и искренние поздравления от всего трудового коллектива и руководства предприятия. Желаем Вам крепкого здоровья, неугасаемой энергии и долгих лет работы на благо родного коллектива!

***

С уважением,

исполнительный директор Егор Алексеевич Фролов

Оставить комментарий    

!